Ulang Tahun ke 22, 24 April 2013, Sesuatu :)

Happy Birthday !!! Gak biasanya ulang tahun gw nantikan dengan semangat.. Sampai- sampai malam tanggal 24 gw susah tidur karena ngeliatin henpon. Besoknya bangun karena mamake tilpun deh hehehhe.. setelah ucapan selamat, ditanya soal hasil TOEFL IBT, gw  bilang belum ada. Tapi setelah telepon gw penasaran juga ngecek email, ehhh ada email dari ETS tentang sudah tersedianya nilai gw. Deg-degan dong yaaa.. Dibuka dari jauh, terus lama-lama mendekat dannnnn… Hasilny dibawah target J Tabah… Tabah…. Tapi… Sesekkkkk L L

Hari itu gw lalui sendirian, gw berencana mau nge-mall aja, eh ternyata hujan jam 11an, terpaksa ngedokem sambil browsing dan telepon sana sini tentang IELTS. Gw kecewa sama TOEFL IBT huhuhuuuu.. Jam setengah 2 sore hujan berenti, gw pun langsung cuss pergi, cari buku IELTS, makan kek atau apa aja. Baliknya penasaran mau lewat jalan laying summarecon lagi, eh ternyata ada razia, gw santai aja sih,  tapi di cegat juga, karena lampu mati. Kenapa sih siang bolong perlu lampu juga?????!!!!! Silau tau!!!! Boros batere!!!!!!!!!! Huh, kesel sih, tapi terima aja.. dannnn gw gak mau damai, gw minta slip biru dan bayar denda ke BRI. Selengkanpnya bakal gw pos ke page lain..

Kembali mengendarai motor pulang, mata ini diseseki oleh sesuatu yang ingin keluar.. hati kesal membuat gw pengen meweeeekkkk yang akhirnya sampai rumah gw keluarkan dalam kesendirian… uuuhhh how a birthday ya.. setelah puas gw Tanya bapak mau makan apa, eh bapak pulang malem karena ada urusan.. bener-bener lonely birthday sampai-sampai gw online omegle dan bilang ke semua yang tersambung sama gw kalo gw ulang tahun.. hahahahhaha…

Aduh semua karena kekecewaan gw sama hasil TOEFL sih, tapi gak apa-apa, pengalaman emang mahalll.. gw seneng esok pagi gw bangun dengan semangat baru dan hati baru serta tentunya umur baru, untuk terus berjuang… Orangtua mendukung dan mengakomodiri segalanya kok.. fabiayyi alaai rabbikuma tukadziban ????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s